NATURE'S ANSWER - LICORICE ROOT - 30ml

270.00 dh

 

La réglisse est une plante herbacée vivace originaire de plusieurs régions du monde, notamment le sud de la Russie, la Méditerranée, certaines parties de l'Asie et le sud de l'Europe. La partie de la plante de réglisse qui est utilisée comme aromatisant et comme remède traditionnel est la racine. Il contient des constituants chimiques spécifiques qui donnent à la racine sa saveur sucrée distinctive. La réglisse est utilisée comme harmoniseur avec d'autres herbes. Il soutient un système digestif sain* et une réponse inflammatoire saine.

 À quoi sert la racine de réglisse ?

 La racine de réglisse est utilisée pour favoriser la santé digestive.

La racine de réglisse favorise le bien-être digestif. Cette racine est incluse dans de nombreuses formules à base de plantes chinoises pour adoucir et harmoniser d'autres herbes plus amères, et pour maintenir et équilibrer les formules à base de plantes ensemble.

Propriétés cosmétiques et bienfaits de l’extrait de réglisseL’extrait de réglisse a des propriétés antioxydantes, apaisantes et antibactériennes, améliore l’hydratation de la peau et protège également contre les rayons UV et élimine les rougeurs.

 

 

 

 

1 en stock

Customer Reviews

Be the first to write a review
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)